账号
删除您的 Vevez 账号
您可以随时删除您在 Vevez 应用中的账号:在应用中只需几步即可完成;如果无法使用应用,也可以通过电子邮件申请。
在应用中删除
- 打开 Vevez 应用并登录。
- 在“我的简历”页面,点按“修改个人资料”。
- 打开页面底部的账号删除开关。该开关用于启用“删除帐户”按钮,以防误删。删除后无法恢复。
- 点按“删除帐户”并确认。
不使用应用申请删除
如果您无法使用应用,请使用您账号绑定的电子邮箱,或在邮件中注明您的电话号码,向以下地址发送主题为“账号删除申请”的电子邮件。
核实您的身份后,我们最迟会在 30 天内删除您的账号。您也可以通过同一地址申请仅删除部分数据,而不删除账号。
哪些数据会被删除,哪些会被保留?
- 账号和个人资料信息
- 您的姓名、电子邮箱地址、电话号码和头像将被删除或匿名化处理,使其无法再识别您的身份。
- 评价和评分
- 可能以匿名方式保留。
- 订单、付款和发票记录
- 按会计和税务法规要求的期限保存(视国家而定,最长 10 年),之后删除。
- 消息、备注、预订
- 在提供服务和处理可能的纠纷所需期间内保存,之后删除或匿名化处理。
- 系统和安全日志
- 最长保存 13 个月,法律要求更长期限的除外。
详情请参阅隐私政策。